O que Fazemos


1. Descobrimos consigo os seus gostos e eventuais objectivos

2. Cozinhamos todos os dias a sua refeição de forma saborosa, saudável e criativa

3. Entregamo-la no seu local de emprego


Um Programa à Sua Medida

Sem contratos nem chatices

Pacote de 5 Refeições para 2 semanas por 41,20€:
2 Pack: Prato+Sobremesa Ou Sopa 8,24€ /por refeição
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Pacote de 12 refeições (ou mais) ao longo de 4 semanas:
2 Pack: Prato+Sobremesa Ou Sopa 7,74€ /por refeição
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Para uma refeição completa: 
3Pack: Sopa+Prato+Sobremesa
Acresce aos valores acima apenas 1,20€ por refeição.


*Os nossos preços incluem [i] o estudo do seu paladar [ii] dos objectivos alimentares e [iii] a entrega diária

Como pagar?
Por transferência bancária, no início do serviço
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domingo, 25 de maio de 2008

Diário do Piloto Food@Work: os 3 primeiros dias

Os 3 primeiros dias da Operação Piloto Food@Work decorreram em azáfama, entusiasmo e durante longas horas de trabalho. Entre a selecção dos ingredientes e combinações dos menus mais acertados para os diferentes participantes, a realização das refeições, o levantamento do feedback diário e das críticas e sugestões que muito nos ajudaram, conseguimos ainda realizar o ajuste necessário à operação logística de distribuição e entrega bem como a correcção de algumas situações. Embora sejamos uma empresa com mais de 8 anos de existência, este é um conceito novo não apenas para o mercado português como para a nossa equipa. Contudo, com persistência e organização tudo correu pelo melhor nestes primeiros 3 memoráveis dias.

Para ficarem com um pouco de água na boca, deixamos um cheirinho no ar de algumas das iguarias que a nossa equipa confeccionou nestes dias e que figuraram entre os favoritos dos nossos clientes-piloto:
Perú com Mel, Bróculos e Mistura exótica de Arroz
Salada Tropical de Fusilli e Alfaces com Queijo de Cabra
Sopa de Grão com Caril
Gratinado de Pescada com Espinafres e Castanhas
Salada de Frango, Maçã e Amêndoas
Canellonnis de Espinafres e Passas
Sopa de Castanhas e Feta...


... e esta semana há mais!

1 comentário:

  1. Bom, o meus favoritos foram, sem dúvida, o Puré Gratinado com Pescada e Castanhas, a Sopa de Castanhas com Feta e o Panado de Solha com Espinafres e Arroz.
    Os outros também estavam bons, claro.
    Para mim, os principais objectivos conseguidos foram:
    Melhorar a qualidade, variedade e sabor dos meus almoços, sem ir além das regras apertadas que teno que seguir, de acordo com o meu plano de dieta - que diferença entre a pescada com castanhas ou o panado (no forno) de solha para o peixe grelhado, sem rande sabor, que comia nos restaurantes da baixa;
    Experimentar alimentos diferentes, alguns que não conhecia, outros que pensava que não conseguia comer ;) e ir descobrindo novos gostos;
    Ficar satisfeita com o almoço e sem fome durante a tarde.

    Aliás, tenho passado a manhã ansiosa pela hora do almoço e cheia de curiosidade.
    Antes a hora do almoço era aquele momento chato do dia, em que eu nunca sabia o que haveria de comer, comia muitas vezes mal e raramente ficava satisfeita.

    É muito saber que não tenho que pensar nem perder tempo em restaurantes para saborear boa uma refeição completa :).

    Estou a adorar.
    Keep up the good work.

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