Os 3 primeiros dias da Operação Piloto Food@Work decorreram em azáfama, entusiasmo e durante longas horas de trabalho. Entre a selecção dos ingredientes e combinações dos menus mais acertados para os diferentes participantes, a realização das refeições, o levantamento do feedback diário e das críticas e sugestões que muito nos ajudaram, conseguimos ainda realizar o ajuste necessário à operação logística de distribuição e entrega bem como a correcção de algumas situações. Embora sejamos uma empresa com mais de 8 anos de existência, este é um conceito novo não apenas para o mercado português como para a nossa equipa. Contudo, com persistência e organização tudo correu pelo melhor nestes primeiros 3 memoráveis dias.
Para ficarem com um pouco de água na boca, deixamos um cheirinho no ar de algumas das iguarias que a nossa equipa confeccionou nestes dias e que figuraram entre os favoritos dos nossos clientes-piloto:

Salada Tropical de Fusilli e Alfaces com Queijo de Cabra
Sopa de Grão com Caril
Gratinado de Pescada com Espinafres e Castanhas
Salada de Frango, Maçã e Amêndoas
Canellonnis de Espinafres e Passas
Sopa de Castanhas e Feta...
... e esta semana há mais!
Bom, o meus favoritos foram, sem dúvida, o Puré Gratinado com Pescada e Castanhas, a Sopa de Castanhas com Feta e o Panado de Solha com Espinafres e Arroz.
ResponderEliminarOs outros também estavam bons, claro.
Para mim, os principais objectivos conseguidos foram:
Melhorar a qualidade, variedade e sabor dos meus almoços, sem ir além das regras apertadas que teno que seguir, de acordo com o meu plano de dieta - que diferença entre a pescada com castanhas ou o panado (no forno) de solha para o peixe grelhado, sem rande sabor, que comia nos restaurantes da baixa;
Experimentar alimentos diferentes, alguns que não conhecia, outros que pensava que não conseguia comer ;) e ir descobrindo novos gostos;
Ficar satisfeita com o almoço e sem fome durante a tarde.
Aliás, tenho passado a manhã ansiosa pela hora do almoço e cheia de curiosidade.
Antes a hora do almoço era aquele momento chato do dia, em que eu nunca sabia o que haveria de comer, comia muitas vezes mal e raramente ficava satisfeita.
É muito saber que não tenho que pensar nem perder tempo em restaurantes para saborear boa uma refeição completa :).
Estou a adorar.
Keep up the good work.