O que Fazemos


1. Descobrimos consigo os seus gostos e eventuais objectivos

2. Cozinhamos todos os dias a sua refeição de forma saborosa, saudável e criativa

3. Entregamo-la no seu local de emprego


Um Programa à Sua Medida

Sem contratos nem chatices

Pacote de 5 Refeições para 2 semanas por 41,20€:
2 Pack: Prato+Sobremesa Ou Sopa 8,24€ /por refeição
Preço promocional 9% desconto sobre 8,90€*

Pacote de 12 refeições (ou mais) ao longo de 4 semanas:
2 Pack: Prato+Sobremesa Ou Sopa 7,74€ /por refeição
Preço promocional 13% desconto sobre 8,90€*

Para uma refeição completa: 
3Pack: Sopa+Prato+Sobremesa
Acresce aos valores acima apenas 1,20€ por refeição.


*Os nossos preços incluem [i] o estudo do seu paladar [ii] dos objectivos alimentares e [iii] a entrega diária

Como pagar?
Por transferência bancária, no início do serviço
- Quinzenalmente
- Mensalmente

domingo, 5 de abril de 2009

8 Dias - 8 Dicas Para Comer Melhor

Vamos inicar um conjunto de pequenos textos com dicas usadas na Food@Work para o ajudar a comer melhor, com mais prazer e de forma muito saborosa. Aqui ficam as primeiras 4! Mas não se preocupe, não são assim tão difíceis de cumprir, nós ajudamos!

1. Baseie as suas refeições no conceito da variedade, quanto mais variado comer e quanto mais respeitar a proporção saudável de cada alimento, melhor come. Não substime nenhum dos alimentos essenciais, sejam hidratos de carbono, proteínas, vegetais, lacticínios... Todos são importantes para que o seu corpo funcione da melhor forma. Consuma mais produtos integrais, porque são melhor digeridos pelo nosso corpo e conferem maior saciedade. Na Food@Work o equilíbrio e respeito pela Roda dos Alimentos é a principal regra de ouro para confeccionar as suas refeições.

2. Coma muitos vegetais e fruta. Todos sabemos esta regra mas dificilmente a cumprimos no nosso dia-a-dia. Consuma pelo menos 5 porções de fruta e vegetais por dia. E é mais fácil do que parece. Pode pedir-nos para receber frutas como sobremesa. Por outro lado, na Food@Work temos a preocupação de incluir legumes e vegetais variados em 90% das refeições, bem como muitas vezes ser também incluída fruta, conferindo não apenas um toque exótico e saboroso mas também muito saudável.

3. Coma mais peixe, pelo menos 3 vezes por semana e inclua pelo menos mais uma vez um peixe rico em ômega-3 nas suas refeições. É uma excelente fonte de proteína como qualquer outra carne e inclui igualmente uma excelente quantidade de minerais entre eles cálcio, fósforo, iodo e cobalto, sendo também fonte das vitaminas A, D e B. E a melhor notícia é que o peixe tem pouca gordura! 
O peixe é óptimo para quem quer perder peso e controlar o nível de colesterol no sangue! Algumas espécies de peixe, principalmente os de água fria, são ricos em ômega-3, que é um tipo de gordura bastante benéfica à nossa saúde: salmão, atum, sardinha, truta, espadarte, cherne, etc. O ômega-3 diminui o risco de doenças cardíacas, arteriosclerose e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas.
Muitos dos nossos clientes pedem-nos para comer apenas peixe! :) E nós cumprimos.

4. Corte nas gorduras saturadas e nos açúcares. Para sermos saudáveis necessitamos obviamente de certas gorduras, o problema está em saber quais as gorduras que devemos ingerir. As gorduras saturadas são as mais prejudiciais para os níveis de colesterol no sangue, aumentando consideravelmente o risco de doenças do foro cardio-vascular e encontram-se sobretudo nas gorduras de origem animal.
As gorduras insaturadas são as gorduras mais aconselháveis e ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue. Pode encontrar este tipo benéfico de gordura no azeite, nos óleos vegetais, de soja, girassol, etc. ou ainda em frutos secos como amêndoas ou sementes. A Food@Work confecciona as suas refeições com gorduras não saturadas e nunca recorre à fritura para confeccionar as suas refeições.

Gordura total: como saber se é elevada ou baixa?
Elevada: tem mais de 20g por cada 100g do alimento
Baixa é 3g ou menos por cada 100g
Gordura Saturada: como saber se é elevada ou baixa?
Elevada: tem mais de 5g por cada 100g do alimento
Baixa: é 1.5g ou menos por cada 100g

Reduza o consumo dos açúcares, principalmente dos refinados. Um alimento é elevado em açúcar quando tem mais de 15g por cada 100g e é baixo em açúcar quando tem menos de 5g por 100g. O maior perigo está na adição de açúcar em muitos produtos processados, como pastelaria, bolachas, biscoitos, bebidas e refrigerantes, etc. Prefira uma peça de fruta ou um doce preparado com açúcar mascavado e frutas. Substitua o açúcar refinado por um pouco de mel para adoçar as suas sobremesas. É o que fazemos na Food@Work. E usamos iogurtes e natas de soja para tornar as suas sobremesas mais saborosas mas menos calóricas e com menos colesterol.

A pensar na sua saúde.
À medida da sua vida, à sua medida!

Sem comentários:

Enviar um comentário