Por vezes perguntam-nos: "Então e a vossa ementa? Têm um menu para podermos escolher?"
E a resposta é "Sim, mas de uma forma um pouco diferente do habitual" :)
As nossas receitas e pratos vão variando todas as semanas e na verdade, o processo criativo de inclusão de novas receitas é constante. Daí que não tenhamos uma ementa fixa. Em cada semana os nossos clientes são informados da nossa proposta para a semana seguinte e desafiados a provar novos sabores, à conquista de novas culturas e experiências gastronómicas, desde a cozinha tradicional portuguesa à mais arrojada cozinha de fusão. Como à partida preenchem um questionário completo de ingredientes, sabemos do que gostam e brincamos um pouco com isso no sentido de poder facultar sempre uma experiência variada, saudável e muito saborosa. A nossa proposta semanal para a sua ementa personalizada é-lhe enviada à sexta-feira e caso considere alguma refeição demasiado arrojada, basta que nos solicite que a substituamos.
Mas para que fiquem com água na boca, abaixo seguem alguns dos nossos mais recentes pratos:

Medalhões de Porco com Crosta de Broa e Cominhos
Cherne Confitado com Marisco em Cannelloni com Legumes
Raviolis de Legumes com Salmão e Molho Suave de Queijo
Pescada com Amêijoas e Molho de Salsa
Tamboril Glaceado no Forno com Batata Doce e Legumes
Franguinho com Côco e Amendoim Torrado
Naco Vitela com Migas e Arroz Frutos Secos
Espadarte com Moscatel, Uvas e Puré de Couve Lombarda
Perú com Queijo da Ilha e Pure de Batata
Couve à Portuguesa com Salsicha Vegetariana
Tortilhas Mexicanas com Frango, Ananás, Queijo e Legumes
Filetes de Pescada em Molho de Maracujá e banana
Espetadinha Mista com Ananás, Arroz e Feijão Preto
Frango recheado com Legumes e Calda de Mel
Espetadinha Agridoce de Peixes com Ananás

Algumas sobremesas para sonhar:
Queijo Fresco c/ Morangos em Calda de Laranja e Mel
Crepes de Morangos com Chocolate Negro
Floresta Negra com Ginjas
Cheesecake de Frutos Vermelhos
Merengue de Maracujá com Hortelã
Mousse de Avelãs e Chocolate
Pêras em Vinho do Porto com Morangos

E temos diariamente uma grande variedade de sopas e frutas para quem prefere uma sobremesa mais vitaminada e saudável, muito embora as nossas sobremesas sejam confeccionadas com natas de soja ou iogurte em substituição das natas de origem animal. Os nossos pratos são igualmente confeccionados sem recorrer a qualquer fritura ou gorduras saturadas, incluindo sempre cocktails variados de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário