O 2º Gift Day da Food@Work foi repleto de novas e deliciosas iguarias. E mais uma vez a supresa foi grande nos vários locais de Lisboa onde distribuímos as nossas ofertas, dando um sabor diferente ao dia cinzento e chuvoso de mais 60 pessoas que se juntaram às 30 do 1º dia nesta que é a primeira acção de testes de produção da Food@Work. Deixamos aqui o cheirinho no ar, para abrir o apetite.
Sopas:
Creme de Castanhas
Sopa de Grão com Espinafres
Pratos Principais:
Canellonnis de Requeijão e Espinafres
Perú recheado com Queijo da Ilha, Ananás e Arroz Verde
Fusilli de Atum e Ananás
Lasagna Especial de Bacalhau e Grelos
Sobremesas:
Mousse de Champagne e Frutos Vermelhos
Bolo de Côco
Crumble de Frutos Vermelhos
Sopas:
Creme de Castanhas
Sopa de Grão com Espinafres
Pratos Principais:
Canellonnis de Requeijão e Espinafres
Perú recheado com Queijo da Ilha, Ananás e Arroz Verde
Fusilli de Atum e Ananás
Lasagna Especial de Bacalhau e Grelos
Sobremesas:
Mousse de Champagne e Frutos Vermelhos
Bolo de Côco
Crumble de Frutos Vermelhos
Sem comentários:
Enviar um comentário