Os pratos inaugurais do nosso teste de produção deste primeiro Gift Day foram oferecidos em vários pontos de Lisboa para surpresa dos felizes contemplados. Do sabor tradicional português ao toque de exotismo da moderna cozinha de fusão, desvendamos aqui algumas das iguarias que o nosso Chef preparou e que tornaram mais saboroso o dia dos nossos participantes:
Sopas:
Caldo Verde com Broa de Milho
Creme Aveludado de Cenoura
Pratos Principais:
Pato com Mel e Laranja e Arroz Selvagem de Pinhões e Passas
Gratinado de Pescada em molho de camarão e Puré de Batata e Legumes Salteados
Tagliattelle de Salmão com Bróculos e Ervas Finas
Salada Especial de Frango com Maçã, Nozes e Ananás
Sopas:
Caldo Verde com Broa de Milho
Creme Aveludado de Cenoura
Pratos Principais:
Pato com Mel e Laranja e Arroz Selvagem de Pinhões e Passas
Gratinado de Pescada em molho de camarão e Puré de Batata e Legumes Salteados
Tagliattelle de Salmão com Bróculos e Ervas Finas
Salada Especial de Frango com Maçã, Nozes e Ananás
Sobremesas:
Bolo de Canela com Requeijão e Doce de Abóbora
Iogurte Natural com Delícia de Maçã, Nozes e Canela
só de ver as imagens ja cresce água na boca!! Para não falar no menu... parabéns e muito sucesso
ResponderEliminar